开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

开鲁县政务服务中心2018年度党课专题报道

上传时间:2018-05-24

5月7日在政务服务中心全体职工大会上,支委、中心副主任齐主任进行党支部讲堂授课,此次齐主任授课题目是接纳他人的不完美-让自己变得更完美。

在党课授课过程中,齐主任首先强调万物与人都具有不完美性,接纳他人的不完美、拥有包容心、独立性是每一个同志创造事业、拥有幸福的重要前提;其次齐主任对“人的不完美”(主要体现在人的品德、才能、性格)三个方面及特点做深入分析并通过在德、才、性格等方面不断自我完善,让自己变得更完美;最后齐主任号召和鼓励全体单位工作人员要懂得感恩、换位思考、想他人之所想、温暖待人、对规则有敬畏之心,以包容之心接纳他人的不完美、通过学习和锻炼让自我更接近完美。

政务服务中心以此次齐主任授课为契机,继续发挥党支部讲堂重要作用。加强每名职工自我建设,接纳他人不完美、真诚合作。针对自身不完美进行自我学习与约束、不断净化心灵、提高素质,以好的作风和状态,全身心投入到自己热爱的工作中,做到有德有才。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。