开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

市人大常委会开展《自治区蒙古族语言文字工作条例》贯彻落实情况督查

上传时间:2018-05-23

5月22日,市人大常委会委员、市人大民族侨务外事旅游工作委员会主任包哈斯一行来到开鲁县政务服务中心,对政务大厅内部蒙古族语言文字的使用及准确度进行了督查指导。

督查组一行对开鲁县政务服务中心关于《自治区蒙古族语言文字工作条例》的落实情况表示肯定。督查组表示,政务大厅是为老百姓集中服务的重要便民平台,进一步加强蒙汉双语服务工作,为那些因无法用汉语准确表达自己意愿的蒙古族群众提供咨询和代办业务,是有效地解决服务群众“最后一公里”的有力补充,因此,要在日常工作中,加强对蒙古族语言文字的使用力度,实实在在地为蒙古族群众提供更加贴心、周到的政务服务。

图片1.jpg


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。