开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

政务服务标准化推进政务大厅规范运行

上传时间:2018-05-16

没有规矩,不成方圆,标准化是科学管理的要义。有了统一的标准并共同遵照执行,才谈得上严谨、规范、高效、有序,才能较好地避免各种涣散、违规、越界和效率低下的问题。开展市级政务服务标准化创建工作一年来,开鲁县政务服务中心从服务事项、办事规则到场地设置、办事程序、服务质量及事后投诉处理等多个环节全面推进标准化建设,以提升办事人的满意度为目标,对窗口工作人员的言行形成制约,对窗口的服务质效提出要求,着力在精减办事材料、缩短办结时限、优化审批流程上下功夫,加强业务监督,力求破解“门难进、脸难看、事难办”的“三难”痼疾,大幅提高办事效率及整体服务水平,极大地推动政务大厅规范运行。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。