开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

《政务服务中心进驻事项服务指南编制规范》国家标准正式发布

上传时间:2018-05-16

经国家质检总局和国家标准委批准,《政务服务中心进驻事项服务指南编制规范》(GB/T 36114-2018)于今年3月15日正式发布,并将于今年7月1日开始实施。

  该标准依据我国现有的法律法规、行政审批制度改革的总体原则及申请人办理行政审批手续实际需求而制定。该标准的发布,对规范服务指南的编制,提升各级政务服务中心建设和管理水平,规范窗口服务、方便群众办事提供了标准指南。

即日起,开鲁县政务服务中心将组织各部门,按照该标准要求,整理编制开鲁县本级及镇级公共服务事项的服务指南规范,对县级政务服务中心和镇级便民服务中心进驻事项服务指南的必备要素和可选要素进行规范限定。计划于6月底前完成《开鲁县政务服务事项指南规范汇编》的编印,7月初发布。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。