开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

通辽市政务服务中心到开鲁县督查指导政务服务标准化创建工作

上传时间:2018-04-18

417日上午,通辽市政务服务中心副主任李世英一行到开鲁县督查政务服务标准化建设工作开展情况。

  督查组一行先后到东风镇便民服务中心、白塔社区便民服务点和开鲁县政务服务中心进行调研督查,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式对三级便民服务大厅的场地建设、进驻事项、窗口管理等进行了详细督促检查,并在县政务服务中心召开了座谈会。

  李世英指出,依托全国政务公开标准化规范化试点工作,开鲁县的政务服务标准化建设工作,谋划超前、措施健全、标准化体系较为完善。要继续创新工作方法,形成可复制经验,并推广到其他兄弟旗县。

针对当前工作开展情况及下一步工作安排,李世英要求:一是要加快标准化建设进度,逐项查漏补缺,确保所有标准全面达标;二是要突出服务宗旨,杜绝形式主义。尤其在建立事项办理规程中,要以实用、可操作为原则;三是要强化督促指导。县政务服务中心要加强对三级政务服务体系的督查和指导,加大管理力度,着力提升便民服务质量与效率。

IMG_3863.jpg


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。