开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

开鲁县政务服务中心2018年度廉政党课开讲

上传时间:2018-04-12


为了更好的贯彻党的十九大、十九届二中全会、十九届中纪委二次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面推进政务服务中心教育、制度、监督并重的惩防体系建设,在中心形成思廉、倡廉、强廉的良好氛围,推动党风廉政建设再上新台阶。4月9日,党支部书记寇彦明在单位大会上进行党风廉政教育专项授课。

党风廉政教育授课过程中,寇书记首先强调讲纪律(讲规矩)是每一个同志、每一个党员、每一个领导干部的立身之基、立世之本、立人之魂,阐述了党风廉政建设具有十分重要意义;其次寇书记对“雁过拔毛”式腐败的特点及其重大危害做深入分析;最后寇书记讲述通过“五知”(知理、有学习心;知纪、有敬畏心;知责、有学习心;知足、有平常心;知友、有廉耻心)防止和杜绝 “雁过拔毛”式腐败。

政务服务中心以此次党风廉政专项教育为契机,将继续加强党员干部作风建设,坚持摒弃“四风”危害,不断改造自我、净化心灵、提高素质,始终以好的作风、好的状态,全身心投身到中心各项工作中。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。