开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

公共资源交易中心2018年简报第5期

上传时间:2018-04-04

 

 

开鲁县2017年和2018年高标准农田建设项目

开评标工作顺利完成

 1522825327728082510.jpg

2018年3月30日开鲁县2017年和2018年高标准农田建设项目在我县公共资源交易中心如期开标。参加本次开标会议的有百余家投标单位近200人,为我中心近年来进场交易规模之最,为此我中心高度重视,前期做好了充分的准备,全力协助各方主体组织并确保本项目的进场、开标、评审等全程的顺利进行。

经过三天紧张而有序的评审,本项目中标候选人均已产生,中标结果将于近日在中国采购与招标网、通辽市公共资源交易中心网站及其它相关网站进行公示。

本次招标的2017年高标准农田建设项目共有六个子项目,涉及八个乡镇的23个村、一个农场和一个林场,建设规模约10.16万亩。该项目对进一步改善我县的农业生产条件和生态环境、建立良好的农业生态系统、实现耕地总量的动态平衡起着积极的推进作用。

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。