开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

纪念“三八”国际劳动妇女节开鲁县政务服务中心表彰5名“三八”红旗手

上传时间:2018-03-12

       3月8日,开鲁县政务服务中心召开“三八”国际劳动妇女节108周年庆祝大会。会上,组织全体工作人员共同学习了《女职工劳动保护特别规定》,用以增强同志们保护妇女权益的意识;同时表彰了过去一年来在政务服务岗位上做出突出贡献的“三八红旗手”。      

开鲁县政务服务中心副主任任艳丽同志表示,开鲁县政务服务中心正是因为有这一大批爱岗敬业、默默奉献的女性工作者的支撑,才有了今天的成绩和规模。妇女同志可谓是“身兼数职”,既要顾家,照顾爱人、孩子,还要同男同志一样出色地完成本职工作。尤其是奋战在窗口的女同志,你们的这份坚守、这份艰辛,我们都看得到,有的女同志舍小家顾大家,一心扑在工作上,为了尽快让办事群众拿到满意结果,她们牺牲个人时间,延时服务或上门服务;有的女同志虽身体不适,但仍然顾全大局坚持不空岗;有的女同志,家中有老人、孩子需要照顾,但为了集体荣誉,仍然统筹安排时间,保证出勤质量;有的女同志遇到伤心难过的事,但仍然微笑面对每一个前来办事的群众。希望全中心的女性工作者们力同心、共同奋斗,牢记为民服务宗旨,以先进典型为榜样,学习先进、争当先进,主动作为,踊跃投身中心建设,与男同胞们一起营造尊重妇女地位、关心妇女事业、支持妇女工作的良好氛围,开创妇女事业的美好明天。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。