开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

政务服务中心党支部组织生活会顺利召开

上传时间:2018-03-12

  为了更好的加强党员干部的党性修养、增强党内同志的思想交流、增进党的团结统一、提高支部的战斗力、凝聚力。3月6日开鲁县政务服务中心党支部认真开展组织生活会,会上按照以下五个程序进行:

(一)支委任艳丽宣读《关于清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》(内纪办{2017}95号)

(二)寇书记代表班子对照检查

(三)寇书记、其他班子个人及党员依次对照发言并开展批评和自我批评

组织生活会上支部全体党员端正态度,以正面教育、自我教育和自我批评为重点,按照事先准备好的分析材料,逐一进行自我深刻剖析,每位党员自我剖析全面、客观,紧密联系工作实际,认真、实在、有高度,有内容。

民主评议坦诚、健康。全体党员本着“言者无罪,闻者足戒”,“有则改之,无则加勉”的态度;坚持互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,进行民主评议。充分肯定成绩的同时重点指出问题,有思想上的激烈交锋、有感情上的深刻交流。

(四)纪检组长张书记对此次组织生活会进行点评

1、政务服务中心党支部第一次组织生活会能够严格按照相关文件要求的程序和内容完成,体现政务服务中心领导班子对此次组织生活会的重视。

2、通过开展批评与自我批评,能够意识到自己的不足之处,为以后工作提供新的方向和目标。

3、张书记强调对党建工作一定要高度重视,政务中心是窗口单位更要注重党员形象、为群众服务。

(五)寇书记作会议总结

1、寇书记感谢纪检组长张书记对此次组织生活会的会前指导、会后点评,以后工作中班子领导更加重视党建工作。

2、通过此次组织生活会每个人看到自己的不足,工作中发挥优势的同时加强对不足之处的改进,把握好党的原则和底线。

 

 

 

 

  


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。