开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

开鲁县全力推进“最多跑一次”改革

上传时间:2018-03-02

 

 

 

    2018年1月23日,中央全面深化改革领导小组会议审议了《浙江省“最多跑一次”改革调研报告》,也使得浙江的这项改革受到全国瞩目。为了深度践行党的十九大会议精神,增强改革创新本领,善用互联网技术和信息化手段开展工作,以“最多跑一次”的理念和目标深化政府改革,在群众最渴望解决、最难办的事情上,为这项改革加劲、提速,开鲁县将借鉴浙江省成功经验,制定适合本县的“最多跑一次”改革实施方案,以“最多跑一次”改革实现高效率、高品质、高标准的政务服务,换来群众的好口碑、企业的好体验、发展的好环境。目前,正在对实施方案广泛征求意见,力争做到资源整合到位、流程优化到位、数据共享到位,以更快更优质的“跑法”来满足群众的期盼。

 

开鲁县推进“最多跑一次”实施方案(征求意见稿)7.docx


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。