开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

公共资源交易中心2018年简报第4期

上传时间:2018-01-29

财政部公布《政府采购质疑和投诉办法》 自3月1日起施行

为进一步规范政府采购质疑和投诉行为,保护参加政府采购活动当事人的合法权益,财政部对《政府采购供应商投诉处理办法》进行了修订,修改了规章名称,公布了《政府采购质疑和投诉办法》(以下简称《办法》),自2018年3月1日起施行。

修订的主要内容包括修改规章名称并增设专章对质疑程序予以规定,对政府采购法及条例的有关规定进行补充细化,进一步强化公开透明,提高采购效率,保障公平公正,明确了财政部门的相关权责,将实践中行之有效的做法纳入《办法》范围,参照现行法律及司法解释。

 

撰稿人: 孙湜 

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。