开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

政务服务中心2018年简报第2期

上传时间:2018-01-16

 

开鲁县政务服务中心党支部

开展2017年党员星级评定活动

 

 

    为进一步加强对党员的教育管理巩固和扩大“两学一做”学习教育成果,建立健全党员自我教育、自我管理、自我监督、自我提高的长效机制,1月15日,开鲁县政务服务中心党支部召开民主评议党员大会开展党员星级评比活动。                        

规范内容设置。结合“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,科学制定《评分标准》,详细设置“十星级”党员评选标准,即业务星、表率星、自律星、奉献星、友爱星、协作星、学习星、服务星、执行星、创新星。组织全体职工,发放党员星级评选表进行评分,每颗星分值为10分,评分人可根据被评议人的实际表现,按010分的区间进行打分

对评定分数按党员与群众进行区分,党员评分占总比分60%,群众评分占总比分40%按照分值高低评出“优秀”“良好”“合格”“不合格”四个格次。最后评定结果将“一名党员一面旗我为党旗添光彩”评选专栏中进行展示

二、突出运用结果。为增强活动的实效性,开鲁县政务服务中心党支部将评选结果纳入到党员干部个人年终考核范畴中,与党员年度评先评优进行挂钩。按照自我认星、党员打分、组织定星、挂牌亮星、动态管星等步骤进行评定。通过在党支部中开展“十星级党员”评选活动,能够更加激发党员干部的内在动力和活力,使党员在宗旨意识、服务意识、先锋模范意识得到新的提高,激励党员奋发向上、勤勉工作、敬业奉献,形成争创“十星”、争当优秀共产党员的良好氛围。 


开鲁县政务服务中心首届工会委员会成立

为了更好的促进党建工作,发挥党联系群众的桥梁纽带作用,增强职工服务大局意识丰富职工体活动感知职工冷暖,全心全意为职工谋福祉,建设政务服务中心“职工之家”1月15日,开鲁县政务服务中心召开第一届工会会员大会,选举产生了首届工会委员会和经费审查委员会。 

  政务服务中心首届工会主席谷秀清表示,工会委员会全体成员将坚持“一切为了职工群众”的工作理念,全面履行工会职责,维护职工合法权益,努力打造一支为职工谋利益,为领导排忧解难的工会组织队伍。  

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。