开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

开鲁县不动产登记中心整建制进驻政务服务中心

上传时间:2018-01-16


为加快推进不动产登记工作,在县委、政府的高度重视和大力支持下,不动产登记中心于2018年1月15日正式入驻政务服务中心,试运行一天之后,1月16日正式对外开展业务。

将涉及首次登记、变更登记、预告登记、抵押登记、更正登记、注销登记、查封登记、转移登记、其他登记9大类不动产登记业务全部转至政务服务大厅不动产登记中心窗口统一办理,并颁发统一的不动产权证书。目前,不动产登记中心窗口21名工作人员已全部入驻政务服务大厅,全面启动了不动产登记工作。

不动产登记窗口开展业务两日,已受理21项不动产登记业务申请,答复前来咨询的群众50余人。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。