开鲁县政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标公告
招标公告 > 

开鲁县文化健体中心0.4KV电缆新建工程询价采购公告(项目编号:KG2017B020263)

上传时间:2017-12-04

开鲁县住房和城乡建设局

电力系统安装工程询价采购公告

 

    开鲁县公共资源交易中心受开鲁县住房和城乡建设局的委托,采用询价采购方式,采购开鲁县住房和城乡建设局电力系统安装工程,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述

1、名称与编号

项目名称:开鲁县住房和城乡建设局电力系统安装工程

批准文件编号: 开财购准(电子)[2017]0225

采购文件编号: KG2017B020263

2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

序号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额

1

电力系统安装

1

详见采购文件

606694

二、供应商的资格要求

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且达到以下商务要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人应具备承担本招标工程项目的能力(具备符合本工程施工能力的人员资金、设备等具有国家电力监管委员会颁发的承装(修、试)电力设施许可证五级及以上证书。

3、拟派项目经理必须具有本单位注册的二级及以上机电专业建造师注册证书。

 

4、本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件的时间、地点、方式:

1.符合上述条件的供应商登录通辽市公共资源交易中心网站(http://ggzy.tlzw.gov.cn),点击“政府采购”中的信息公告栏,即可浏览采购信息,下载招标文件请点击页面左下角“附件”即可。

2.确认需要投标的供应商应2017年1248:00至2017年12817:30登录通辽市公共资源交易系统,可对相应的标段(包)进行投标报名。投标报名以网上报名成功为准。 

3.没有入库的企业须办理入库手续方可报名。通辽市公共资源交易诚信信息库办理地址:通辽市公共资源交易中心(通辽市科尔沁区胜利路北段科尔沁体育中心北侧 )二楼大厅企业信息公开窗口,办公时间为周一至周五上午8:00-11:30,下午14:30-17:30。办理流程详见《通辽市公共资源交易中心关于征集公共资源交易平台诚信企业信息的公告》。

四、投标保证金

1.投标保证金收取时间:2017年1248:00  2017年128日下午17:30(以实际到账为准)。

2.投标保证金金额(人民币)10000元。投标保证金应在采购文件规定的截止时间前由供应商的基本账户缴纳到采购文件指定的账户(汇款后将回单电子版ggzy6221099@163.com邮箱),凭银行回单到中心开具收款手续。

投标保证金账户:

账户名称:开鲁县非税收入管理局

开户银行:中国邮政储蓄银行开鲁县支行

银行账号:1005  5154  6210  019999

银行行号:4031  9958  0404

3.未中标供应商在中标结果公示结束后凭相关手续在规定的时间内退还投标保证金,但对不按时参加标会者,不予退还投标保证金。

五、递交投标(响应)文件截止时间、地点、开标时间及地点

递交投标(响应)文件截止时间:2017年1214 15:00时.(开标前统一递交),

递交地点:开鲁县公共资源交易中心三楼开标室(开鲁县南部新区政务服务中心办公楼)

开标时间2017年 1214 15:00时

开标地点:开鲁县公共资源交易中心三楼开标室(开鲁县南部新区政务服务中心办公楼)

六、联系方式

采购人:开鲁县住房和城乡建设局

地址:开鲁县开鲁镇

联系人:王彦哲

 话:13947556309

代理机构:开鲁县公共资源交易中心

 址:开鲁县南部新区政务服务中心办公楼

联系人:王金伟   刘晓静

 话:0475-2362695

 

  开鲁县公共资源交易中心

                             2017年124

 

详情请点击链接 http://ggzy.tlzw.gov.cn/getWebBussTimerDetail.action?newsId=4028098160054d7a016010fd32740b52

您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
开鲁县政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:开鲁县新城区中央公园路北  邮编:028400
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。